И так, всем доброго времени суток! Я давно думала над созданием проекта по сериалу "Великолепный век" и все таки лишь сегодня решилась его создать. Знаю, что проект по данной тематике будет очень сложно развивать и я прекрасно понимаю, что активность зашкаливать навряд ли будет. Но все же - можно ведь попытать счастье? Я, как видите, беру роль Хюррем Султан. Вы зададитесь вопросом: "Не эгоистично ли то, что администратор берет главную роль?" Я считаю, что нет, потому что я имею полное право взять данную роль. А именно, я буду развивать проект и выкладывать в него душу. Неужели я не заслужу роль рыжего бестия?
А теперь поговорим о сюжете будущего проекта. События будут разворачиваться после шестьдесят четвертой серии. Тоесть Хюррем уже стала Хасеки Султан, от чего и злиться Махидевран. Но ее ожидает много бед: новая возлюбленная Султана, повзрослевшая дочь, которая больше не "маменькина дочь" и конечно же всякие стычки с Ибрагимом, Махидевран и Мустафой. Подробнее напишем вместе.
Теперь немного обо мне. У меня уже есть один свой проект, а значит этот проект у меня второй и одна я не буду его тянуть. Мне нужна помощь, очень нужна. Я обещаю быть активной, появляться каждый день, рекламить от десяти штук ежедневно, заниматься текстом и организационной частью, а также возьму на себя дизайн и оформление акций. Но учтите, если я являюсь администратором-универсалом, это не значит, что я буду одна работать.
Теперь перейдем к требованиям. Во-первых я нахожусь в поиске двух соадминистраторов. И запомните главное правило - среди нас нет главных, есть лишь мы. Мы все на равных, но у каждого будут свои обязанности. Итак, ищу я именно администратора-тестовика и администратора-заводилу. Что касается требований к администратору тестовику. Умение грамотно писать - это самое важное. Не прошу вас выражаться литературным языком, но старайтесь не допускать грубых ошибок. Умейте правильно строить предложения, красиво описывать, используя побольше интересных и грамотных выражений. Второе требования - это естественно фантазия. Она должна быть у вас очень хорошо развита, тоесть вы должны подавать интересные, креативные и необычные идеи, которые мало где встретишь. И третье - креактивность. Ну я думаю, что данный пункт не стоит объяснять. А что касается администратора-заводилы. Конечно же, первое - это с вами должно быть приятно пообщаться. Тоесть какой-то интерес в общении, также грамотность. Второе - это масса свободного времени. Вы должны уделять много времени флуду, конкурсам и всяким играм, опросам. Обязательно вы должны развлекать игроков беседами во флуде. И третье - чувство юмора. Ну куда же без него?
А теперь о модераторах и прочих членах админ-состава. Я бы не отказалась от помощи трех-пяти модераторов, нескольки пиарщиков и нескольки аватармейкеров.
Пока вроде все.
Хюррем Султан/Мерьем Узерли
Хатидже Султан/Сельма Эргенч