Великолепный век, тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век, тестовик » Тестовый форум » НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ

НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так, всем доброго времени суток! Я давно думала над созданием проекта по сериалу "Великолепный век" и все таки лишь сегодня решилась его создать. Знаю, что проект по данной тематике будет очень сложно развивать и я прекрасно понимаю, что активность зашкаливать навряд ли будет. Но все же - можно ведь попытать счастье? Я, как видите, беру роль Хюррем Султан. Вы зададитесь вопросом: "Не эгоистично ли то, что администратор берет главную роль?" Я считаю, что нет, потому что я имею полное право взять данную роль. А именно, я буду развивать проект и выкладывать в него душу. Неужели я не заслужу роль рыжего бестия?
А теперь поговорим о сюжете будущего проекта. События будут разворачиваться после шестьдесят четвертой серии. Тоесть Хюррем уже стала Хасеки Султан, от чего и злиться Махидевран. Но ее ожидает много бед: новая возлюбленная Султана, повзрослевшая дочь, которая больше не "маменькина дочь" и конечно же всякие стычки с Ибрагимом, Махидевран и Мустафой. Подробнее напишем вместе.
Теперь немного обо мне. У меня уже есть один свой проект, а значит этот проект у меня второй и одна я не буду его тянуть. Мне нужна помощь, очень нужна. Я обещаю быть активной, появляться каждый день, рекламить от десяти штук ежедневно, заниматься текстом и организационной частью, а также возьму на себя дизайн и оформление акций. Но учтите, если я являюсь администратором-универсалом, это не значит, что я буду одна работать.
Теперь перейдем к требованиям. Во-первых я нахожусь в поиске двух соадминистраторов. И запомните главное правило - среди нас нет главных, есть лишь мы. Мы все на равных, но у каждого будут свои обязанности. Итак, ищу я именно администратора-тестовика и администратора-заводилу. Что касается требований к администратору тестовику. Умение грамотно писать - это самое важное. Не прошу вас выражаться литературным языком, но старайтесь не допускать грубых ошибок. Умейте правильно строить предложения, красиво описывать, используя побольше интересных и грамотных выражений. Второе требования - это естественно фантазия. Она должна быть у вас очень хорошо развита, тоесть вы должны подавать интересные, креативные и необычные идеи, которые мало где встретишь. И третье - креактивность. Ну я думаю, что данный пункт не стоит объяснять. А что касается администратора-заводилы. Конечно же, первое - это с вами должно быть приятно пообщаться. Тоесть какой-то интерес в общении, также грамотность. Второе - это масса свободного времени. Вы должны уделять много времени флуду, конкурсам и всяким играм, опросам. Обязательно вы должны развлекать игроков беседами во флуде. И третье - чувство юмора. Ну куда же без него?
А теперь о модераторах и прочих членах админ-состава. Я бы не отказалась от помощи трех-пяти модераторов, нескольки пиарщиков и нескольки аватармейкеров.
Пока вроде все.

Занятые роли/внешности

Хюррем Султан/Мерьем Узерли
Хатидже Султан/Сельма Эргенч

0

2

Здравствуйте. О, низкий вам поклон, за то, что вы решаетесь создать проект по столь непопулярной тематики, учитывая все сложности развития. Помогать я вам, к сожалению не смогу, потому что я просто бесполезна. В графике ноль, пишу не очень, а пиарить - дело нудное. Поэтому хочу прийти простым игроком, но взять не главную роль, а второстепенную или акционную. Что посоветуете?

0

3

Будущий игрок
Доброго времени суток. Благодарю) Нам и простые игроки нужны, не сомневайтесь. Если брать второстепенную, то из женских наверное нужна будет Гюльшах, также не отказались бы от Эсмы и Дайе Хатун. Из мужских Сюмблюль, Гюль или Шекер Ага)

0

4

Спасибо огромное, милейшая. Я подумаю и позже приду к вам.

0

5

Будущий игрок
В общем то не за что *_* Что касается акций, я скину вам, если кого пропишу.

0

6

как увидела тематику, то сразу невольно улыбнулась)
Вы большая молодец, что взялись за эту тематику, интересно будет за вами следить)
пожалуйста, не бросайте идею, это интересно))
искренне желаю вам найти администраторов, и удачи проекту:)

0

7

rrrr написал(а):

как увидела тематику, то сразу невольно улыбнулась)
Вы большая молодец, что взялись за эту тематику, интересно будет за вами следить)
пожалуйста, не бросайте идею, это интересно))
искренне желаю вам найти администраторов, и удачи проекту:)

спасибо большое. но к сожалению пока никто не откликнулся. а вы не хотите в будущем прийти?)

0

8

Доброго времени!

С удовольствием предложу Вам свою помощь. Я - универсал, могу обеспечить хорошей графикой и текстовым контентом.
Примеры графики предоставлю по востребованию. Думаю, нам с Вами будет легко работать, ибо знакомы.

0

9

Hatice
Доброго. Вы не представляете как я рада *___* Узнала, узнала. Очень, очень рада тому, что вы тут и рады мне помогать *_* Тогда регистрируйтесь)))

0

10

Это я)
Надеюсь, нет возражений против того, что я возьму роль Хатидже?)

0

11

Хатидже написал(а):

Это я)
Надеюсь, нет возражений против того, что я возьму роль Хатидже?)

Конечно нет) Такс. Жду тебя в админке)

0

Вы здесь » Великолепный век, тестовик » Тестовый форум » НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно